EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Армен Джигарханян увез молодую жену в Мюнхен

Армен Джигарханян увез молодую жену в Мюнхен, чтобы отпраздновать первую годовщину свадьбы. Избранницей 81-летнего актера стала 37-летняя директор его театра Виталина Цымбалюк-Романовская.



Бракосочетание звездной пары состоялось 25 февраля 2016 года, но к тому моменту их совместная жизнь длилась уже около 15 лет. Большой проблемой для влюбленных стал категоричный отказ бывшей супруги Армена Джигарханяна дать разрешение на развод. Но ситуация благополучно разрешилась, и к радости для молодых, они подали заявление в ЗАГС устроив скромное торжество.

В немецком Мюнхене Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская проведут около недели, после чего вернутся к работе в театре. Виталина с удовольствием выкладывает в сеть семейные фото, которые всегда оказываются в центре внимания поклонников. Пользователи заметили, что на снимках звездный советский и российский актер выглядит помолодевшим и отдохнувшим.

Напомним, что Армен Джигарханян был женат трижды. Его единственная дочь Елена погибла в результате несчастного случая в 1987 году, а пасынок Степан работает актером и моделью, жил в США.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 7-03-2017, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ