EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Красноярске риелтор заказала убийство пожилой клиентки, чтобы не отдавать долг

В городе Красноярске сотрудникам правоохранительных органов удалось предотвратить заказное убийство пожилой женщины. Женщина-риелтор заняла крупную сумму денег у своей клиентки, и чтобы не отдавать долг решила её убить.


Как стало известно, предотвратить заказное убийство удалось благодаря оперативной информации. Неизвестный на тот момент человек, искал профессионального убийцу. Личность подозреваемой удалось установить в ходе оперативно-следственных мероприятий. Заказчицей убийства оказалась сотрудница риелторской фирмы в Красноярске.

Следствием было установлено, что подозреваемая помогла женщине 1948 года рождения продать квартиру, а после попросила крупную сумму у неё в долг. Пенсионерка не задумываясь решила помочь женщине которая нуждалась в деньгах, однако умысел заёмщицы оказался недобрым. Возвращать долг она не собиралась, а вместо этого решила убить женщину.

В Кировском районе Красноярска подозреваемую удалось задержать вместе с 41-летней посредницей в момент передачи средств для исполнителя преступления.

По данному факту возбуждено уголовное делопроизводство, по признакам преступления предусмотренным статьёй УК РФ «Покушение на убийство». Все обстоятельства устанавливаются, расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ