EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Красноярске осудили задушившую 13-летнего подростка женщину

Прошедший накануне суд вынес приговор для женщины, задушившей 13-летнего подростка. Мерой наказания избрано отбывание срока 10 лет в тюрьме и принудительное лечение у психиатра.

Областной суд Красноярского края, рассмотрев все доказательства по делу об убийстве 13-летнего подростка, вынес окончательный приговор для обвиняемой. По версии следствия, подросток стал свидетелем противоправных сексуальных действий по отношению к сыну задержанной. Когда мальчик пришел в гости к товарищу, 38-летняя женщина высказала ему свои переживания по поводу сына. Однако вместо сочувствия мать услышала от подростка грубость и насмешку. Это настолько ее разозлило, что она ударила мальчика и, повалив его на пол, задушила.



Для того, чтобы скрыть убийство подростка, женщина погрузила тело в большую хозяйственную сумку и выкинула ее в мусорный бак в соседнем районе. На следующее утро дворник нашла тело мальчика в баке и сообщила в правоохранительные органы. По "горячим следам" сотрудники следственного комитета задержали 38-летнюю женщину, которая признала свою вину. В отношении обвиняемой завели уголовное дело по статье УК РФ "Убийство" и суд принял решение о наказании виновной в виде лишения свободы сроком на 10 лет с обязательным наблюдением у врача-психиатра.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-03-2017, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ