EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Служебная собака в Усладе помогла найти убийцу двух человек

Сегодня, 7 марта, благодаря служебной собаке в Усладе был найден и задержан мужчина, совершивший двойное убийство. На подозреваемого завели уголовное дело.

Как стало известно сотрудникам правоохранительных органов, ночью, с 6 на 7 марта, в Краснооктябрьском районе произошло убийство двух человек. По версии следствия, 58-летний подозреваемый пришел вечером в квартиру к своему 66-летнему знакомому и его 45-летней сожительнице для совместного распития алкогольных напитков. В ходе общения между мужчина возникла "горячая" ссора, которая переросла в убийство. Пришедший гость схватил кухонный нож и нанес несколько смертельных ранений сначала хозяину квартиры, а потом и его сожительнице. После совершения преступления мужчина скрылся к себе домой. Об этом журналистам рассказал уполномоченный представитель следственного комитета МВД РФ в Волжской области.



Вызванные соседями правоохранители прибыли на место убийства двух человек вместе со служебной овчаркой. Собака успешно взяла след преступника и привела сотрудников полиции к живущему неподалеку 58-летнему мужчине, в квартире которого было обнаружено орудие убийства и одежда со следами крови. Задержанный, который уже не один раз отбывал наказание в тюрьме за убийство, признал свою вину и рассказал как все произошло. На мужчину завели еще одно уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух и более лиц". За совершение этого преступления остаток своей жизни задержанный может провести в колонии строгого режима.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-03-2017, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ