EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В устройствах Nokia не будут использовать оптику Zeiss

В устройствах Nokia не будет использоваться высококачественная оптика Zeiss. Такое решение было принято в компании HMD Global, которая выкупила права на использование бренда Nokia.



Отказ от применения оптики Zeiss в создании современных смартфонов с одной стороны сделает устройства дешевле, но в то же время гаджеты станут менее конкурентоспособными.

В те времена, когда стандарты Nokia не подвергались сомнению, все мобильные телефоны от финского производителя были оснащены оптикой Zeiss высокого качества. В комбинации с технологией Pure View оптика Zeiss давала пользователям гаджетов возможность делать снимки высокого качества, их можно было сравнивать с кадрами, сделанными цифровой фотокамерой.

По всей видимости, компания HMD Global решила сэкономить на изготовлении новых сотовых телефонов. По мнению специалистов, если у гаджетов Nokia 3, 5 и 6 Arte Black производители урежут функционал, то бренд вряд ли сможет конкурировать с такими современными флагманскими смартфонами, как iPhone 7 Plus, iPhone 8 и Samsung Galaxy S8.



 
Технологии
Добавил: Алина 7-03-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ