EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

У Юлии Проскуряковой сдали нервы из-за слухов о беременности

Поклонники в очередной раз заподозрили, что жена известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова находится в интересном положении. Увидев такого рода информацию в СМИ, сама артистка не смогла сдержаться и очень эмоционально прокомментировала эти слухи.

Причиной слухов о беременности 34-летней Юлии Проскуряковой стали снимки с вечеринки Аллы Пугачевой, которую Примадонна организовала в честь прихода весны. Подписчики певицы обратили внимание, что Проскурякова якобы прикрывает живот рукой и сразу же предположили, что она скоро подарить 57-летнего Игорю Николаеву второго ребенка.



Фолловеры даже начали поздравлять супругу композитора с беременностью, однако, как оказалось, зря. После подобного заявления сама Проскурякова была очень возмущена и опубликовала эмоциональный пост в своем микроблоге. Певица написала, что она не беременна и обратила к журналистам с просьбой не обманывать читателей.



Также артистка призвала к порядку и комментаторов в Сети, отметив, что если она прикоснулась к животу, то это не повод поздравлять ее с беременностью. Почти после каждого предложения Юлия поставила по несколько восклицательных знаков, что свидетельствует о том, что у женщины уже сдают нервы. Стоит отметить, что Юлия часто выбирает свободные наряды и держит руки на животе, поэтому СМИ регулярно «приписуют» ей беременность.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 7-03-2017, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ