EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Киргизию поставлена российская прицельная техника от «Швабе»

В Киргизию поставлена российская прицельная техника от «Швабе». Холдингом отгружены новому киргизскому заказчику - свыше 30 оптических прицелов и более 50 кронштейнов для их установки.


Поставка прицельной техники в Киргизию российским холдингом «Швабе» осуществлена в рамках, заключённого в августе 2016 года, договора. В составе партии товара, отгруженного заказчику - оптические прицелы постоянной кратности (Р6x42, Р10x42LF Р8x48L, Р10x42F, Р4х32M) и кронштейны, пяти типов.

В своих комментариях к этому событию, Иван Ожгихин - заместитель генерального директора «Швабе», отметил, что пробная партия продукции новому торговому партнёру в Кыргызстане, в рамках этого договора, была осуществлена в сентябре 2016 года. В состав партии входили оптические прицелы ночного видения, постоянной и переменной кратности, коллиматоры, а также разнообразные кронштейны. В февральскую партию включены приборы, вызвавшие повышенный интерес на киргизском оружейном рынке, производства Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ). Он также подчеркнул, что увеличение присутствия продукции российского холдинга на оружейном рынке Киргизии – запланировано в среднесрочной перспективе «Швабе».

Среди основных достоинств оптических прицелов постоянной кратности - многослойное просветляющее покрытие линз, ударопрочный алюминиевый корпус и диоптрийная коррекция.

Поставка очередной партии прицельной техники в республику запланирована на второй квартал 2017 года.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 7-03-2017, 09:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ