EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Россию смогут вернуть машины немецкого гиганта

В Россию могут вернуться автомобили Opel, если транспортные средства немецкого бренда будут признаны рентабельными. Об этом в интервью с журналистами сообщил Карлос Таварес глава Opel PSA Peugeot-Citroen.



По словам главы Opel PSA Peugeot-Citroen, возвращение автомобилей Opel на российский рынок произойдёт в том случае, если это окажется экономически выгодным. Карлос Таварес также сообщил, что у марки Opel после получения прав на интеллектуальную собственность появится возможность развиваться на международном рынке. При этом сроки возвращения немецкого бренда на российский рынок названы не были.

Накануне группа PSA Peugeot-Citroen официально объявила о покупке британской компании Vauxhall, немецкого автоконцерна Opel и европейских подразделений американского General Motors, которые GM решил продать на фоне убытков. За прошлый год европейские подразделения General Motors принесли убытки в размере 257 миллионов долларов.

Стоит напомнить, что российский рынок немецкий бренд Opel покинул в 2015 году, когда американский производитель General Motors свернул своё производство автомобилей на заводах России.



 
Авто
Добавил: Алина 7-03-2017, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ