EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Немецкий автоконцерн RUF представит в Женеве оригинальный суперкар

Немецкий автоконцерн RUF Automobile GmbH на автосалоне в Женеве представит свой уникальный суперкар. Представители немецкой компании RUF до презентации тщательно скрывают все технические характеристики автомобиля.



Однако некоторые сведения о новом суперкаре от RUF Automobile GmbH всё же имеются. Как стало известно автомобиль построен на собственном шасси, поэтому он считается уникальным. До этого автомобили компания RUF Automobile GmbH производила на базе машин Porsche, поэтому многие по ошибке принимали немецкого производителя за ателье.

Ошибочное мнение сложилось в связи с тем, что с конвейера компании сходили транспортные средства, внешность которых похожа на спорткары других компаний. Однако автомобили компании RUF Automobile GmbH отличались двигателями и прочими элементами.

По словам представителей немецкой компании, в создании нового спортивного автомобиля они заметно продвинулись и выпустили автомобиль, которому нет аналогов во всём мире. В частности, новинку построили на углеродно-волоконном монококсе, этот материал служит основой для болидов Formula 1. Другой информации о новом суперкаре не имеется, все подробности станут известны во время дебюта автомобиле на автосалоне в Женеве.



 
Авто
Добавил: Алина 7-03-2017, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ