EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

У Леры Кудрявцевой рассмотрели беременность

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым с 2013 года, но у супругов до сих пор нет детей. Поклонники посмотрели несколько последних фото девушки в Instagram и пришли к выводу, что Лера беременна.



Подписчики в социальной сети Instagram стремятся найти у Леры Кудрявцевой хоть какие-то намеки на то, что девушка в положении. Увидев фотографии телеведущей в свободных нарядах и позах, где ее живот рассмотреть сложно, поклонники решили, что они дождались и Лера наконец-то в беременна.

Лера Кудрявцева не дала комментарии по этому поводу, но выставила фотографию, где она находится на мероприятии подписав под снимком, что была на дегустации коньяка Remy Martin XO. Также в посте девушка удивилась сколько ароматов и вкусов в данном напитке. Еще Лера призналась, что открыла для себя неожиданные сочетания коньяка с сыром и имбирём.

Но поклонники решили, что Кудрявцева сделала это специально, чтобы пока скрыть свое интересное положение. Они написали, что никто не видел, чтобы Лера дегустировала алкоголь и платье на девушке было слишком свободным.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-03-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ