EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Маме певицы Светланы Лободы вызвали скорую после нападения в Киеве

Мать певицы Светланы Лободы обратилась к медикам после нападения на их особняк в Киеве. Из-за сильного волнения у женщины поднялось давление и ее стало трясти.



У дома Лободы в Киеве после нападения, болтались журналисты, которые хотели сфотографировать дом изнутри. В здании находилась мама певицы и ее дочь Ева. Как сообщили представители певицы, журналисты не покидали частную территорию, а на просьбы отреагировали криками.

После случившегося репортёры обвинили охранников Лободы в нападении на них. Представитель певицы тут же опроверг обвинение. Возле дома установлены видеокамеры, которые ничего подобного не зафиксировали.

Происшествие заставило Наталью Лободу поволноваться, отчего у нее поднялось давление и ее начало трясти. Плохое самочувствие подтолкнуло маму певицы на звонок в скорую. Прибывшие медики поставили Наталье диагноз гипертонический криз.

Позже Наталья Лобода поделилась своими эмоциями, она сказала, что происходящее напугало ее и внучку. Какие-то люди на автомобиле целый день ездили вокруг да около и в конце концов попытались проникнуть во двор. Женщина сказала, что ей и Еве стало слишком страшно, и она решила вызвать полицию. Также Наталья Лобода благодарна, что скорая быстро приехала, а то могло бы произойти ужасное.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-03-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ