EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Иван Ургант поделился с подписчиками обаятельным фото с женой

Российский телеведущий Иван Ургант опубликовал в понедельник совместное фото со своей супругой Натальей. Снимок сразу же завоевал многочисленные восторженные отзывы, и у подписчиков не осталось сомнений в счастливом браке обаятельной семейной пары.

Первой мысль, возникающей при просмотре снимка, является необычайная похожесть супругов. У них практически одинаковые черты лица: глаза, губы, подбородок. Различие заключается разве что в наличии растительности на лице Ивана. Как никогда вспоминается изречение психологов о том, что внешняя похожесть мужа и жены является залогом долговечности брака и счастья в нём.


Опубликованная фотография собрала массу восторженных отзывов и свыше 150 тысяч лайков. Все комментарии были в духе: "Ваня супер и его жена тоже", "счастья Вам" и так далее.

В воскресенье Наталья отметила свой День рождения, ей исполнилось 39 лет. Совсем скоро, в апреле, столько же исполнится и самому Ивану.

История отношений пары довольно интересна. Они были вместе ещё со школы, где они вместе учились в одном классе, однако затем их пути временно разошлись. У обоих был брак с другими, но после развода они встретились и сошлись вновь и в данный момент воспитывают двоих совместных детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 6-03-2017, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ