EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дочь Светланы Лободы не спрашивает, почему отец с ними не живет

Автор песен и исполнительница Светлана Лобода воспитывает дочку от гражданского супруга Андрея Царя. Несмотря на то что родители расстались, шестилетняя Евангелине не спрашивает у мамы, почему с ними не живет отец.



По словам Светланы, её личные отношения с Андреем не должна отражаться на психологическом и эмоциональном состоянии дочери. Отец шестилетней Евангелине почти каждый день приезжает к ребёнку, они отлично ладят и весело проводят время.

Также исполнительница сказала, что считает глупостью, когда после расставания мама категорически против общения отца и ребёнка. Ведь дети не виноваты, что их родители расстались, а лишать малышей внимания папы негативно скажется на будущем ребенка.

Певица рассказывает, что её дочка, несмотря на возраст, очень мудрая, и когда она станет старше, то Светлана расскажет о своей любви и расставании с ее отцом Андреем Царём.

Сейчас сердце Светланы Лободы свободно для новых отношений. Но из-за плотного гастрольного графика у исполнительницы нет времени наличную жизнь, и все сводное время она уделяет дочке Евангелине.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-03-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ