EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Лолита призаналась, что Ольга Бузова востребованнее, чем она сама

Лолита Милявская призналась, что Ольга Бузова, в данный момент, является более востребованной певицей, чем она сама. Подобное заявление артистка сделала после выступления на церемонии "Звуковая дорожка МК".



Церемония вручения музыкальных наград "Звуковая дорожка МК" проходила в московском клубе "Крокус Сити Холл", где на одной сцене выступали многие представители современной поп-сцены, среди которых исполнили несколько хитов Ольга Бузова, а после и Лолита Милявская.

Несмотря на то, что Милявская принципиально выступает только вживую, насчет Бузовой, которая исполняет свои хиты исключительно под фонограмму, певица не стала негативно высказываться в адрес звездной блондинки.

После выступления Лолита поделилась с представителями прессы, что признает тот факт, что в данный момент Ольга Бузова является куда востребованной певицей, нежели она сама. Однако подобная ситуация её нисколько не расстраивает, ведь глядя на Instagram экс-ведущей "Дом-2" можно сделать вывод, что Ольга смогла реализовать себя так, как хотела того сама, а музыка не является её основным средством заработка.

Также Лолита подчеркнула, что Ольга Бузова достойна уважения, ведь после такого громкого развода не опустила руки, и не стала "биться головой в стену стремясь на койку в психиатрическую лечебницу", а занялась собой, запустила свою линию одежды, пишет стихи и поет песни, вытесняя из себя весь негатив и обиды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 6-03-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ