EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Спектакль о Гарри Поттере номинирован в 11 категориях на премию "Оливье"

Театральная постановка "Гарри Поттер и проклятое дитя", которая является оригинальным продолжением серии о мальчике волшебнике, номинирована сразу в 11 категориях на престижную театральную премию "Оливье". Эксперты уверены, что у спектакля есть все шансы получить сразу все номинации.



В СМИ уже успели окрестить постановку "Гарри Поттер и проклятое дитя", как самый номинированный спектакль, за всю историю театральной премии "Оливье". В данный момент он выдвинут сразу в 11 номинациях, среди которых критики сулят однозначную победу Джейми Паркеру, исполнителю взрослого Гарри Поттера, в номинации "Лучший актёр", Ному Думезвени, за второстепенную роль Гермионы Грейнджер, в номинации "Лучшая женская роль второго плана", а также исполнителю роли взрослого сына Драко Малфоя Энтони Бойла, в категории "Лучшая мужская роль второго плана". Помимо этого есть вероятность, что премию получит и режиссер постановки "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Номинации были объявлены победителями прошлогодней премии "Оливье" Мэттонм Генри и Денисом Гофом. Церимониальное нагржадение запланировано на 9 апреля.

Стоит добавить, что несмотря на достаточно широкий успех официального продолжения истории про "Мальчика, который выжил", критиками и читателями пьесса была воспринята неоднозначно и даже подвергалась жесткой критике со стороны СМИ.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 7-03-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ