EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Собчак рассказала о серьёзных переменах в жизни

Ксения Собчак рассказала журналистам о серьезных переменах в своей жизни. Благодаря сыну Платону и супругу Максиму Виторганому из гражданской активистки и скандальной светской львицы она превратилась в "хранительницу очага" и любящую мать.



Ксения Собчак призналась, что после родов её жизнь кардинальным образом изменила свой наклон в другое русло, и теперь вместо светских мероприятий, телевидения и нахождения в передовых рядах на гражданских митингах, телеведущая старается больше времени проводить в кругу своей семьи. Сын Платон и супруг Максим Виторган стали для неё той самой крепостью, которую никто и ничто разрушить не может.

Экс-ведущая реалити-шоу "Дом-2" поделилась, что первые несколько недель, после рождения Платона, было довольно трудно осознать, что теперь она не пренадлежит уже сама себе и от неё зависит маленький человек, за которого она несет полную ответственность.

В данный момент Ксения Собчак старается постепенно сокращать рабочие поездки и не покидать свой дом на длительное время, но вот если приходится куда-нибудь уезжать, она оставляет маленького Платона на свою маму Людмилу Нарусову, которой доверяет и прислушивается в вопросах воспитания.

Стоит добавить, что Собчак вместе со своей семьей проживает в загородном доме в Подмосковье, где её часто можно встретить в парке гуляющей со своим сыном Платоном.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 6-03-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ