EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Лазарев: России стоит принять участие в «Евровиденье-2017»

Поп-исполнитель Сергей Лазарев считает, что России не стоит бойкотировать международный конкурс «Евровидение». Свое мнение артист высказал в эксклюзивном интервью, сообщает интернет-издание Лайф.



Лазарев сказал, что «Евровидение» в первую очередь музыкальное мероприятие, и зрители хотят болеть за участника из своей страны. К тому же Россия всегда представляла яркие номера и, по мнению певца, в этот раз нужно показать свои таланты и сделать номер, о котором будет говорить вся Европа.

Во время интервью артист признался, что до сих пор не смотрел свое выступление в Стокгольме в мае прошлого года. Лазарев объяснил это тем, что участие в конкурсе стало для него тяжелым моральным испытанием, и он пережил серьезный стресс.

Сергей Лазарев отметил, что организация «Евровидения» находится на высочайшем уровне с музыкальной точки зрения, и Россия всегда готовилась к конкурсу, как к Олимпиаде. Певец признался, перед выступлением на конкурсе пережил огромное волнение, несмотря на то, что выступает с восьми лет и имеет колоссальный опыт. Артист вспомнил, перед финалом не смог уснуть, и боялся падения во время номера. Лазарев также сказал, что на санкт-петербургском концерте впервые после выступления в Стокгольме будет представлен номер со всеми декорациями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-03-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ