EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Раскрыта информация о дисплее нового iPhone 8

Известно, что уже этой осенью корпорация Apple может показать миру три новых смартфона. Как сообщает издание Nikkei Asian Review, один из них будет иметь 5,8-дюймовый OLED-дисплей, остальные два обычные ЖК-дисплеи.



По некоторым данным с официального японского веб-сайта компании заявляется о том, что новые смартфоны получат 5-дюймовые экраны. Два из них будут жидкокристаллическими, а один - органически светодиодный и на 5,8 дюймов. Кроме того, в новом iPhone не будет привычной кнопки Home, которую заберут, чтобы увеличить экран, не изменяя при этом размеры самого гаджета. Это же касается и удаления рамок в качестве обрамления вокруг дислпея. Возможно, останется лишь небольшой верхний ободок для размещения лицевой камеры.

Некоторые источники говорят о том, что система Touch ID может быть полностью заменена биометрическими технологиями, к примеру снимок радужной оболочки или же умная технология по распознаванию лица. Также может быть и встроенный в сенсорный экран датчик для снятия отпечатка пальца.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 6-03-2017, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ