EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Opel может скоро вернуться на российский рынок - глава PSA Peugeot-Citroen

Автомобиль Opel может скоро вернуться на российский рынок. Такое заявление сделал в Москве Карлос Таварес, руководитель концерна PSA Peugeot-Citroen, куда входит и немецкая марка Opel.



Возвращение Opel в Россию зависит только от экономической целесообразности, подчеркнул господин Таварес. Он напомнил, что в результате приобретения подразделений Opel и General Motors Vauxhall холдинг PSA Peugeot-Citroen смог в значительной степени расширить свой потенциал. И как только права на продукцию этих брендов полностью перейдут к новым владельцам, марка Opel получит мощный стимул для развития на всем мировом рынке, не исключая и Россию.

Расширение PSA Peugeot-Citroen за счет Opel и General Motors Vauxhall обошлось в сумму 2,2 миллиарда евро. Политика нового руководства позволит усилить конкурентоспособность брендов и обеспечить высококачественный сервис, а также обеспечить компанию ценным опытным персоналом, отметил глава PSA Peugeot-Citroen.

В разговоре с представителями прессы Карлос Таварес подчеркнул, что Opel появится на внутреннем российском рынке в том случае, если эксперты сочтут такой шаг экономически выгодным.

Авто
Добавил: Семчишина Ирина 6-03-2017, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости