EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сергей Безруков и Анна Матисон представили совместный фильм «После тебя»

В фильме супруги Анны Матисон Сергей Безруков исполнил непривычную для себя роль танцовщика. Творческая пара представила публике совместную работу «После тебя» на светской премьере в Барвихе.



На премьеру нового фильма «После тебя» поддержать создателей супругов Безрукова и Матисон приехали друзья и коллеги. Многие из подопечных Сергея по Губернскому театру снялись в эпизодических ролях, рассказал актёр.

Всё, что вы увидите в фильме, Анна делала сама: монтировала, подбирала музыку... А еще у Ани есть огромное желание, чтобы авторское кино содержало в себе позитивный посыл, было умным, с хорошим юмором и без пошлости. Я также благодарен супруге за то, что выбирая исполнителей эпизодических ролей, она прежде всего отсматривала артистов Губернского театра. Для нас это «домашнее» кино.

На премьере фильма «После тебя» от Безрукова неоднократно звучали слова благодарности в адрес супруги за роль Алексея Темникова, а она не скрывала, что роль танцовщика она создала специально для мужа.



Актёр благодарил всех, кто посвятил свою жизнь танцу, поскольку до этой роли он не осознавал ценность этой профессии. В зале присутствовали известные российские балетные деятели, включая Сергея Филина. Безруков попросил профессионалов не судить строго, он старался.
Авторы фильма рассказали историю Алексея Темникова, танцовщика, который лишился возможности работать из-за травмы 20-летней давности. Создатели готовили авторское кино, но считают, что его должны увидеть все.



 
Культура
Добавил: schernova 6-03-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ