EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автобренд Opel может опять возвратиться на автомобильный российский рынок

Глава альянса PSA Group Карлос Таварес в ходе общения с прессой рассказал, что возможно автобренд Opel возможно вернётся на автомобильный российский рынок. Таварес отмечает, что это возможно непосредственно при экономической целесообразности.



Руководитель Peugeot-Citroen отмечает, что когда право интеллектуальной собственности непосредственно на автобренды Vauxhall и Opel перейдёт к PSA, известный немецкий бренд сможет развиваться на всех мировых авторынках. Конкретной датыТаварес не назвал, при этом ссылаясь на имеющуюся экономическую целесообразность, требующую подтверждения. Отмечается, что если отечественный бизнес-кейс станет рентабельным, тогда транспортные средства Opel появятся гарантированно в Российской Федерации.

Стоит напомнить, что 6 марта, появились официальные данные касательно того, что французский автоконцерн PSA Group у General Motors приобрел немецкий бренд Opel, а также британскую марку Vauxhall. Наряду с этим в распоряжении PSA появилась компания GM Finance. Стоит отметить, что стоимость сделки составляет 2 200 000 евро.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2017, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ