EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Hyundai i30 Fastback 2018 модельного года засветился на шпионских фотографиях

В глобальной сети интернета появились первые шпионские фотографии Hyundai i30 Fastback 2018 модельного года. Новый автомобиль Hyundai i30 Fastback оснащён стильным элементом экстерьера, это будет одна из самых красивых моделей серии.



Вместо того чтобы придать линейке новую жизнь и попытаться создать новые модели купе, разработчики компании Hyundai решили просто обновить дизайн прежней версии автомобиля. Об этом свидетельствуют опубликованные на страницах издания motor 1 снимки модели Hyundai i30 Fastback, которые были сделаны фотошпионами.

На фотографиях отчётливо видно, что южнокорейские производители распланировали на год вперёд выход универсалов и хэтчбеков типа i30. Первые два автомобиля будут выпущены в течение 2017 года.

О внешнем дизайне актуального прототипа Hyundai i30 Fastback в настоящее время говорить очень сложно, так как на шпионских фотографиях автомобиль тщательно скрыт под камуфляжной плёнкой. Но в то же время можно с уверенностью сказать, что автолюбителей ожидает пятидверная модель, которая будет отличаться высокой мобильностью и практичностью.

По сравнению с классическим вариантом новинка оснащена светодиодными ходовыми огнями дневного света, а также были изменены сигналы «поворотников».



 
Авто
Добавил: Алина 6-03-2017, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ