EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Вход в штаб Навального в Нижнем Новгороде залили монтажной пеной

В Нижнем Новгороде неизвестные залили монтажной пены двери офиса, в котором открывается предвыборный штаб оппозиционного политика Алексея Навального.


По данным "Интерфакса", открытие избирательного штаба в центре Нижнего Новгорода должно было состояться в понедельник. Как рассказала глава штаба Навального в городе Анна Степанова, злоумышленники залили монтажной пеной дверь, ведущую в офис штаба, соседнюю парикмахерскую и подъезд.

В данный момент дверь очищена от пены. Степанова также отметила, что за день до инцидента они уведомили правоохранительные органы о возможной готовящейся провокации.

СМИ также сообщили, что в понедельник в Нижний Новгород прибыл лично Алексей Навальный, чтобы принять участие в открытии местного предвыборного штаба. Политика встретила на вокзале группа людей, державших в руках плакаты с надписями, содержащими обвинения в сотрудничестве Навального со спецслужбами США и в подготовке "Майдана". "Навальный, готовишь Майдан, поедешь в Магадан", - писалось на одном из плакатов.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией, главой которого является Навальный, опубликовал расследование, в котором говорится, что бывшая жена главы Нижнего Новгорода Ивана Карнилина является владелицей двух квартир в Майами, общая стоимость которых составляет почти два миллиона долларов. Карнилов подтвердил данный факт, отметив, что купил квартиры в период своей работы в бизнесе.

Напомним, Алексей Навальный 13 декабря 2016 года официально заявил, что намерен выдвигать свою кандидатуру на выборы президента России в 2018 году.



 
Общество / Главные новости
Добавил: andrew16992 6-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ