EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бывшая девушка Алексея Воробьёва примет участие в новом «Холостяке»

Накануне стало известно, что в новом сезоне телешоу «Холостяк» зрители увидят бывшую возлюбленную певца Алексея Воробьёва Татьяну Челышеву. Теперь девушка пришла покорять сердце нового холостяка – звезды «Интернов» Ильи Глинникова.

В Сети начали активно обсуждать информацию, что бывшая девушка популярного исполнителя Алексея Воробьёва станет участницей пятого сезона романтического шоу «Холостяк». Появление 26-летней Татьяны Челышевой на этом популярном телепроекте наделало много шума. Пользователи сети снова вспомнили о романтических отношениях Воробьева и Челышевой, которые так ничем серьёзным и не закончились.



Известно, что в шестнадцать лет Татьяна Челышева влюбилась в молодого музыканта, и благодаря финансовым возможностям своих родителей, уехала за своим возлюбленным в Лос-Анджелес, где поступила в академию киноискусства. Некоторое время она работала с Алексеем в роли исполнительного продюсера. Но невзирая на очень близкие отношения, серьёзного романа у них так и не вышло, как бы об этом не мечтала девушка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-03-2017, 17:35

Читайте также
Комментарии Пользователей
Гость Натали 6 марта 2017 19:32
Думаю, что Глинников едва ли сможет заменить Воробьева, раз Татьяна была в Алексея влюблена - очень уж они разные :)С другой стороны, кто же знал, что там будет такой киндер-сюрприз?! :) Ну так ведь все равно надо с кем-то строить отношения, если не получилось любви с Алексеем. Но все равно молодцы, что сохранили дружеские отношения, это не каждому дано. А Алексей сыграл положительную роль в ее жизни: поехала за ним в Америку, получила там профессию, закалила характер. Ну не Глинников, так обязательно найдется парень, ее достойный.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ