EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Несмотря на срочность операции, Дима Билан отказался от неё

Известный российский певец и наставник проекта "Голос" Дима Билан в очередной раз отказался от операции, хотя врачи настаивают на её проведении. По словам самого исполнителя, он слишком занят и пока не может решиться на такие меры решения проблемы со здоровьем.

Продюсер Димы Билана, Яна Рудковская, поведала СМИ о серьёзном ухудшении здоровья певца, поэтому ему требуется операция, от которой пока исполнитель отказывается. Несколько месяцев назад певец начал жаловаться на сильные боли в области позвоночника, из-за которых он не мог спать. Обратившись в больницу, врачи поставили диагноз - три грыжи. Они посоветовали ему хирургическое вмешательство, поскольку без него не обойтись, однако певец отказался и прибегнул к медицинским блокадам боли. Теперь назрела острая необходимость провести операцию, от этого исполнитель и сейчас наотрез отказывается, обуславливая это тем, что слишком занят проектом "Голос", он не успеет восстановиться и помочь своим подопечным.



Как сообщили представители Димы Билана, в последний год его здоровье пошатнулось в значительной мере, а сейчас и вовсе необходима операция. Ранее у исполнителя возникли проблемы с желудком, в результате чего он похудел и осунулся. В настоящее время известно, что он взял отпуск сроком на две недели и планирует выйти на работу в 20-х числах марта. Кроме того, дальше по плану у Димы Билана турне по городам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 6-03-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ