EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

RUF Automobile GmbH собирается премировать новый суперкар

Немецкая автокомпания RUF Automobile GmbH планирует провести премьеру нового своего суперкара во время автомобильного показа, проводимого в Женеве. В настоящее время подробная информация касательно транспортного средства пока не разглашается.



Большинство экспертов, исходя из прошлых проектов немецкого концерна, питают уверенность, что разработка в этот раз станет оригинальной. Следует заметить, что множество транспортных средств, которые выпустили компанией RUF, создали на базе Porsche. Хотя RUF Automobile GmbH осуществляет закупку кузова и шасси у завода Porsche, данный бренд можно называть автопроизводителем, так как на выходе с конвейера спускается уникальное транспортное средство.

Имеется информация, что новая модель RUF оснастят собственным шасси. Основа данной версии авто является монокок из углеродного волокна. Следует отметить, что непосредственно по этому типу строятся болиды «Формулы-1». Силовая установка взята у одной из версий Porsche. Силовая установка в данном случае генерирует очень большую мощность. Прочие подробности появятся уже в скором времени.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ