EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Седаны Alfa Romeo уходят из авторынка РФ

Премиум-бренд Alfa Romeo приостанавливает поставки некоторых своих моделей на территорию Российской Федерации. С официального российского веб-сайта уже убрали информацию о седанах этой автокомпании.

Ранее стало известно, что в текущем месяце на российском авторынке будет распродана последняя партия моделей MiTo и Giulietta. Следует отметить, что всего за прошлый год на территории РФ было реализовано шестьдесят два транспортных средства этой итальянской марки. Однако, о полномасштабном закрытии всех дилерских центров бренда пока не сообщается.



Возможно, что в ближайшее время компания наладит поставки кроссовера Stelvio, который будет иметь в базовой комплектации турбированный двигатель на 4 цилиндра. Генерировать такой движок сможет двести восемьдесят лошадиных сил. А вот «топовый» комплект Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, который до первой сотни километров сможет разогнаться за 4,0 секунды, будет самым мощным в своем классе. У него под капотом будет бензиновый двигатель V6 с двумя турбинами объемом 2,9 литра мощностью пятьсот десять «лошадок».

Стоит напомнить, что к 2019 году Alfa Romeo планирует вывести на авторынок Европы 2 новых кроссовера, один из которых станет полноразмерным 7-местным SUV, а второй - компактным «паркетником».



 
Авто
Добавил: Ira_simvol 6-03-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ