EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пассажир рейса компании "Ямал" умер в аэропорту Тюмени

В аэропорту Рощино в городе Тюмень умер пассажир, летевший рейсом из Надыма в Тюмень, авиакомпании Ямал. Об этом, ссылаясь на региональные экстренные службы, сообщило ТАСС.


Сообщается, что мужчина почувствовал ухудшение самочувствия во время полёта. Решения об экстренной посадке принято не было и воздушное судно по плану приземлилось в тюменском аэропорту. Пассажир скончался уже после приземления, по предварительным данным, в результате гипертонического криза.

В местном Департаменте здравоохранения сообщили, что звонок в скорую помощь поступил в 10-54 по местному времени или в 08-54 по московскому. Через 16 минут врачи прибыли в аэропорт. Пассажира перенесли в машину медиков прямо с борта самолёта. Несмотря на реанимационные мероприятия, предпринятые врачами, спасти мужчину не удалось.

В связи со смертью мужчины в правоохранительных органах начали проверку. В частности, устанавливается, произошла ли смерть пассажира в пределах аэропорта или за ними.

В местном управлении Следственного комитета по транспорту уточнили, что пассажиру было 69 лет и он прибыл в аэропорт Рощино на борту самолёта Sukhoi Superjet 100. Установлено, что у мужчины была гипертоническая болезнь. Экипаж сообщил о проблеме в диспетчерскую службу, откуда и была вызвана скорая.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 6-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ