EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Похудевшая Анфиса Чехова сразила фигурой в купальнике

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, похудевшая на 20 килограммов, продолжает волновать своих поклонников. На этот раз 39-летняя знаменитость похвасталась в соцсети стройной фигурой, опубликовав снимок в купальнике.

Анфиса Чехова опубликовала фотографию с сыном. На фото знаменитость позирует в закрытом купальнике, который выгодно подчеркнул ее постройневшую фигуру. В подписи к публикация Чехова спросила у своих подписчиков кто как проводит выходные, отметив, что они с сыном «ныряют в бассейне» пока папа на работе.



Поклонники были в восторге от этой фотографии, многочисленные комментарии были только позитивными. Многие пользователи сети начали расспрашивать знаменитость о том, как ей удалось похудеть, подчеркнув, что она для них стала большим мотиватором.

«Анфиса- я тоже на вас равняюсь!! Вы большая молодец!», «Вы самая эффектная, женственная и просто очень красивая!», «Прекрасно выглядите!!!!! Вы мой вдохновитель», - пишут фанаты, которые поставили более двадцати тысяч лайков. Сама Чехова с удовольствием общалась с подписчиками и старалась ответить на их вопросы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-03-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ