EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фильм Звягинцева «Нелюбовь» покажут во всех европейских странах

Все страны Европы приобрели право на прокат новой киноленты Андрея Звягинцева «Нелюбовь». К тому же продюсер Александр Роднянский планирует продать картину компаниям из Латинской Америки и Азии.



Продажа во все европейские страны права на показ фильма «Нелюбовь» стало итогом переговоров продюсера киноленты Александра Роднянского на Европейском кинорынке EFM, проходившего в рамках Берлинале. Продюсеру удалось закрыть сделки с компаниями из Дании, Исландии, Великобритании и Финляндии.

Право на прокат фильма начали продавать еще во время подготовительного периода, в Канне в мае прошлого года. Закончить предпродажи международный представитель киноленты компания Wild Bunch планирует также в Канне, в мае этого года.

Сюжет нового фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» рассказывает о супружеской паре, находящейся на разгаре развода, и уже готовой начать новую жизнь. Но внезапно исчезает их общий сын. Ранее создатели обещали, что картина будет готова в апреле 2017 года. Дата премьеры фильма пока не сообщается.



 
Культура
Добавил: schernova 6-03-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ