EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Учёные выяснили, что витамин В17 может вылечить рак

Американские учёные провели исследование, в результате чего им удалось установить, что витамин В17 способен вылечить рак у человека. Однако в настоящее время он является запрещённым, поскольку фармацевтическим компаниям не выгодно информировать людей о простых средствах защиты от онкологических заболеваниях.

Эдвард Гриффин, являющийся специалистом в сфере онкологии, заявил, что на самом деле существует очень простой метод лечения рака - это витамин В17, который в большом концентрате содержится в препарате "Лаэтрил". Кроме того, благодаря этому методу можно защитить себя от развития онкологии. Однако в настоящее время его просто так не купить в аптеках, этот препарат 40 лет назад запретили на территории Соединённых Штатов и в некоторых странах Европы. По словам специалиста, фармацевтическим компаниям просто не выгодно информировать население о таком простом и недорогом способе решении проблемы, поскольку другие средства, более дорогие, не будут покупать.



Учёные обращают внимание, что витамин В17 содержится в семенах абрикоса, соке алоэ, фруктах, овощах. Также немалое количество этого полезного вещества находится в семечках Чиа, перце чили и чёрных семечках. Однако чрезмерное употребление вышеуказанных продуктов может только навредить, поэтому нельзя ими злоупотреблять.



 
Наука
Добавил: Ukis 6-03-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ