EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Боровшийся с соцсетями экс-президент Ирана завел аккаунт в Twitter

Бывший глава Ирана завел официальный аккаунт в сети микроблогов Twitter. И это несмотря на то, что во время всей своей политической деятельности активно боролся с соцсетями.



Местные СМИ из Ирана активно заинтересовались появившейся ссылкой на официальную страничку в Twitter человека с ником Ahmadinejad1956. Как оказалось, экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад несмотря на свои взгляды к соцсетям во время пребывания на посту президента все-таки завел аккаунт в сети микроблогов. Уже сейчас там можно найти опубликованное видеопослание, в котором он активно призывает пользователей подписываться на его страничку. Кроме того, среди публикаций есть и необычное послание, которое журналисты из Ирана уже успели окрестить "странным текстом про Уго Чавеса". В нем написано, что Чавес будет жив до тех пор, пока живи гуманность, свобода и истина. И он обязательно вернется, как только возвратятся честность и свобода.

Напомним, что Ахмадинежад был президентом Ирана на протяжение восьми лет, начиная с 2005 года. После ухода в отставку он снова вернулся к своей преподавательской деятельности в ВУЗе.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 6-03-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ