EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Анна Хилькевич прокомментировала слухи о второй беременности

Поклонники популярной актрисы Анны Хилькевич заметили у нее округлившийся животик и предположили, что их любимица находится в интересном положении. Накануне звезда «Универа» дала комментарий по поводу слухов о ее второй беременности.

Последние пару недель фанаты активно обсуждают личную жизнь актрисы Анны Хилькевич, заявляя о ее второй беременности. Причиной таких слухов послужили снимки, которые Анна разместила в своем микроблоге. На них 30-летняя знаменитость предстала с слегка округлившимся животом. При этом сама Хилькевич ничего не комментировала по этому поводу.



И вот накануне на своей странице в соцсети девушка опубликовала видеоролик с фотоссесии для обложки одного из глянцевых журналов и в подписи к нему заявила, что она «ни накаком» месяце беременности.

Действительно, на опубликованном видео можно заметить, что звезда «Универа» пребывает в отличной физической форме и у нее нет никакого округлившегося животика. Пользователи сети сразу же начали писать Анне комплименты, отметив ее стройную фигуру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-03-2017, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ