EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Виктория Боня очень поправилась и сменила гардероб

Звезда «Дома-2» Виктория Боня всегда тщательно следила за своей фигурой, активно занималась фитнесом и придерживалась правильного питания. Но после разрыва со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом девушка расслабилась и теперь не влезает ни в одни джинсы.

В минувшем месяце Виктория Боня официально заявила о разрыве с отцом своей дочери. Звезда сообщила, что они с Алексом обдумывали этот шаг долгое время и в конце концов решились. По словам Виктории, после расставания они со Смерфитом сохранили прекрасные отношения. И все же расставание с любимым оказалось весьма болезненным.



После разрыва российская красавица решила отправиться в путешествие и на данный момент развлекается в Лос-Анджелесе. На днях она рассказала подписчикам своего микроблога, что ей уже пора сменить гардероб, ведь ей малы почти все джинсы. Также 37-летняя знаменитость отметила, что еда и спорт «делают своё дело» и она переходит в другую весовую категорию. Теперь многочисленные поклонники строят догадки, зачем же Боне понадобилось набирать вес.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 6-03-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ