EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Tata Motors представит на автосалоне в Женеве свой первый спорткар

Автопроизводитель Tata Motors представит на автосалоне в Женеве свой первый спортивный автомобиль. В этом году Tata Motors на Женевском автосалоне принимает участие 20-й раз, в честь этого события компания выпустила первый спорткар.



Компания Tata Motors начала производство в 1998 года со скромного пассажирского автомобиля Indica, теперь автопроизводитель может похвастаться спортивным автомобилем, который будет представлен на площадке Женевского автосалона 7 марта. Новый спорткар является первым продуктом, который будет запущен под новым суб-брендом TAMO.

По словам представителей Tata Motors, внедрение суб-бренда ТАМО поможет компании совместно проектировать в Индии автомобили, применяя новые технологии и концепции мобильности, в качестве новой экосистемы.

Суб-бренд ТАМО был создан в качестве открытой платформы для совместного сотрудничества с ведущими технологическими компаниями и глобальными стартапами, для разработки новых проектов и услуг, а также для получения доступа к тенденциям и инновационным решениям. Новый спортивный автомобиль призван стать своеобразной витриной прогресса, достигнутого компанией Tata Motors.



 
Авто
Добавил: Алина 6-03-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ