EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фильм «Сноуден» не удивил зрителей

Зрители ждали фильм «Сноуден» Оливера Стоуна с большим нетерпением, чем кинокартину о страданиях актера, который сыграл супергероя. Пользователи считают хорошо, что показали данную картину, но констатируют, что у великого режиссера Стоуна не получилось снять великий фильм.



Странным показался сам сюжет, претензий к Джозефу Гордону-Левитта, воплощавшего образ Сноудена, нет. Зрители считают, что актер весьма убедителен играя замкнутого программиста. Но в этом кинофильме режиссер будто придерживал Левитта. Получается, что из интернета можно узнать о личности Эдварда Сноудена куда больше, чем из кинофильма. Неужели юноша в очках, который взбудоражил весь мир, на самом деле оказался лишь аутичным занудой, которому абсолютно нечего предъявить миру, кроме своей любви к кубику Рубика.

Кинофильм вышел рядовым, хотя сама история Эдварда Сноудена таковой не была. Впрочем зрители простят режиссёру Стоуну многое, ведь порой его имя в ленте звучало громче сюжета и актеров, и этот кинофильм пополнил их число.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 6-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ