EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

На Ксению Бородину набросились зрители, после ее высказывания о Диане Шурыгиной

Зрители набросились на Ксению Бородину после того, как она высказалась о Диане Шурыгиной. Ранее, уже всем известная Шурыгина рассказала, что хочет попасть на телепроект «Дом-2».



Ксении Бородиной был задан вопрос, что телеведущая думает об участии Дианы Шурыгиной на телепроект «Дом-2». Тогда Бородина заявила, что считает несовершеннолетнюю девушку притворщицей, ненормальной, а также отвратительной пиарщицей.

Рядом с Ксенией находился ее муж Курбан Омаров, он пытался одернуть Бородину и сказал, что нельзя так судить о людях, которых они лично не знают, это опрометчиво.

Зрители тут же набросились на Ксению и высказали, что она сама ненормальная и ведет такое же реалити-шоу. Ей напомнили, что не так давно она пиарилась на теме развода и измен, хотя многие считают неприличным позорить мужа на всю страну, а потом продолжать показывать свою любовь.

Зрители отметили, что сейчас молодежь воспитывается на ненормальных телепроектах, поэтому не надо винить Шурыгину в притворстве, она парится как умеет. Бородиной уже давно за её слова не прилетало столько негативных комментариев.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-03-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ