EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Том Хиддлстон назвал «Кинг-Конга" настоящей иконой кино

Во время интервью Том Хиддлстон назвал Кинг-Конга иконой кино. Также актер рассказал с какими сложностями ему пришлось столкнуться во время съемок "Конг: Остров черепа".



В фильме "Конг: Остров черепа" Том Хиддлстон исполняет роль Джеймса Конрада, солдата, попавшего на остров вместе с учеными, где им пришлось столкнуться с огромной гориллой, которая сохраняет там спокойствие и сдерживает подземных монстров истребляющих все живое на своем пути.

Хиддлстон рассказал, что роль пришлась ему по душе, поскольку до этого ему приходилось играть по большей части злодеев и "довольно скверных ребят". В роли Конрада, сообщил актер, он чувствовал себя совершенно иначе, и смог понять множество сложностей через которые проходят и проходили солдаты, особенно те, кто воевал во Вьетнамской войне.

Для роли в "Конг: Остров черепа" Том Хиддлстон готовился продолжительное время. Актер изучил множество документов и репортажей о войне во Вьетнаме, провел несколько изнурительных месяцев в спортзале, после чего последовал длительный период съемок в тропических джунглях, где он исполнил практически все трюки самостоятельно.

Также Хиддлстон заявил, после вопроса о нынешнем интересе людей к истории Кинг-Конга, что он является иконой кино, и будет сохранять свои позиции ещё очень долго, поскольку у него большое сердце, а любовь всегда притягивает зрителя.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 5-03-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ