EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Брэд Питт впал в депрессию и перестал верить женщинам

Знаменитый голливудский актёр Брэд Питт страдает от тяжёлой депрессии, кроме того, он более не может доверять женщинам. Столь удручающее состояние обусловлено громким и изматывающим разводом с Анджелиной Джоли, а также невозможностью общаться с детьми так часто, как ему бы хотелось.


Друзья актёра рассказывают, что для Брэда масштабные перемены в личной жизни стали большим испытанием, и кажется, с этим справляется он не особенно хорошо. По их словам, состояние Питта настолько неважное, что он перестал получать удовольствие от жизни, посещать светские мероприятия, редко общается с людьми.

Брэд Питт возмущён позицией Джоли, которая запрещает ему видеться с наследниками, пытаясь черед суд добиться единоличной опеки над ними. Однако голливудский красавчик с таким положением дел мириться не собирается, поэтому не жалеет средств и времени на борьбу за право быть полноправным отцом для своих детей и активно участвовать в их воспитании.

Но есть и положительные моменты: первая супруга Питта Дженнифер Энистон, с которой прожил в браке с 2000 по 2005 год протянула руку помощи увядающему мужчине. Актриса поддерживает Брэда в действительно непростой ситуации, не давая ему окончательно окунуться с пучину печали.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости