EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Петросян требует экспертизу и отказывается платить соседке за потоп в квартире

В Москве, в Хамовническом судебном зале, продолжается разбирательство между Евгением Петросяном и его соседкой Еленой Марковной, которая требует денежное возмещение за затопленную квартиру. Юморист, в свою очередь, не согласен с требованиями женщины, и намерен провести экспертизу.



Инцедент между Петросяном и Марковной начался ещё в августе прошлого года. Согласно информации опубликованной в СМИ, когда Евгений Ваганович находился вместе со своей супругой Еленой Степаненко на гастролях, в их квартире прорвало трубу и затопило соседку снизу, Елену Валерьевну.

Затопленная квартира находится в элитном районе Москвы, и Марковна, за нанесенный ущерб, требует денежную компенсацию в размере 450 тысяч рублей. Петросян с подобным требованием не согласен и утверждает, что за "несколько упавших обоев" сумма выдвинута несправедливо, именно по этой причине следует обратиться к экспертам, которые смогут сделать верную оценку нанесенному ущербу.

Помимо этого Петросян заявил, что в квартире они со Степаненко не проживают, и все вопросы следует обращать к родственнице, которая находится там.

Стоит добавить, что ни на одно судебное заседание ни сам Евгений Петросян, ни соседка Елена Марковна не явились, и их интересы представляли адвокаты. Также соседи никаких комментариев представителям прессы по поводу сложившейся ситуации не дают.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 5-03-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ