EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новак Джокович признался, что уважает критикующих его людей

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович, сказал несколько слов о том, что в последнее время в его адрес слишком часто стала звучать критика. Спортсмен признался, что его не раздражает это и он даже уважает мнение тех людей, которые не очень довольны его последними результатами.


"Мне хорошо известно, что многие сейчас удивлены моим теннисом. Для них это отличный повод чаще говорить обо мне не в лучшем тоне. При этом я с уважением отношусь к их критике. И я полностью понимаю, что делаю, и для чего я поступаю так", - сказал уроженец Белграда.

Не забыл теннисист и отметить, что его последние результаты никак не связаны с тем, что он стал хуже относиться к большому спорту.

"У меня нет проблем с отношением к теннису, ведь я по-прежнему очень сильно люблю его. Я очень радуюсь каждому противостоянию, частью которого становлюсь. Мало того, я могу точно сказать, что люблю его так же, как и в тот день, когда впервые попробовал себя на игровой площадке с ракеткой в руках. Конечно, мне бы очень хотелось снова возглавить рейтинг ATP, однако для этого мне нужно хорошо поработать над собой. И хочу признаться, что становление первой ракеткой мира в данный момент не является моей главной задачей. Сейчас мне очень хочется просто получать удовольствие от чемпионатов, показывать интересный теннис и оставаться в Туре как можно дольше. В тренировках я также не сбавил, то бишь продолжаю заниматься очень упорно и постоянно совершенствую компоненты своей игры. Я всегда выкладываюсь на все сто процентов. Хочется верить, что уже совсем скоро мои позиции будут улучшены", - сказал Джокович.

При этом далеко не все поклонники уверены, что Джокович действительно сконцентрирован на спорте так же, как и прежде. Дело в том, что бывшая первая ракетка мира не так давно дал интервью, в котором признался, что теперь приоритетом для него является сын. По словам спортсмена, с рождением мальчика его мировоззрение сильно поменялось и он стал по-иному относиться ко многим вещам. Кроме того, сербский игрок признался, что малыш вытеснил ключевое место в его сердце, которое до появления на свет занимал именно теннис.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ