EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экстрасенс Виктория Райдос рассказала, как родные относятся к её способностям

Экстрасенс Виктория Райдос, участница популярного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов", пообщалась с журналистами на разные темы и постаралась быть предельно откровенной. Медиум рассказала, как родственники относятся к её экстрасенсорным способностям и роду деятельности, также поведала, кто ей помогает по жизни.

Виктория призналась, что раньше её супруг сильно раздражался, когда к ней постоянно на улице подходили люди с разными расспросами, но потом всё-таки смирился. Мужчина даже уже не удивляется, когда порой жена в 6 часов утра срочно уезжает на кладбище. Что касается маленькой дочки Вари, то она ещё не совсем понимает, чем занимается её мама, хотя нередко бывает с ней на работе.

Райдос поведала также, что лучший для неё способ восстановить силы после утомительного рабочего дня - сон. Кроме того, часто ведьма ходит на кладбище, где подпитывается энергией, общается с мёртвыми, которые помогают ей различными подсказками.

Экстрасенс заявила, что если бы была даже такая возможность, то ничего не стала бы менять в своей жизни, которую она считает интересной и насыщенной. Конечно, было и не очень приятное, но без этого Виктория бы не стала той, кем является сейчас. Она дорожит каждым мгновением своей жизни и с оптимизмом смотрит в будущее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ