EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Более 11 млн за сутки просмотров собрал первый тизер сиквела "Дэдпула"

На видео-хостинге "YouTube" появился официальный тизер-ролик сиквела "Дэдпул". Ранее он был доступен для просмотра лишь американским зрителям после финальных титров фильма "Логан".



Стоит сразу напомнить, что первая информация о том, что болтливый наемник Дэдпул появится в финальном фильме о Росомахе "Логане" ещё в конце прошлого года. Однако информация оставалась неподтвержденной. Также в СМИ ранее появлялась информация об американском хронометраже "Логана", который длиннее на 4 минуты европейской версии.

Как стало ясно на данный момент, в конце прошлого года режиссером "Логана" Уэйдом Уилсоном, снимавшего и "Дэдпула", были действительно отсняты дополнительные сцены с участием Райана Рэйнольдса, но не для заключительного фильма о Росомахе, а для дополнительной сцены после титров.

Сам же ролик представляет из себя скорее не трейлер сиквела "Дэдпул", а эпизод фильма, который показывает сцену ограбления. Во время финальных кадров тизера один из персонажей говорит о том, что болтливый наемник вернется на экраны в самом скором времени. Но некоторые кинокритики восприняли финальную фразу как окончание истории "Дэдпула".

Сами же создатели фильма никак не комментрируют продолжение истории "Дэдпула", оставляя зрителям лишь нервное ожидание.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 5-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ