EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Актер Игорь Жижикин крутит роман с экс-супругой сына Бари Алибасова

Недавно поклонники актера Игоря Жижкина заметили на его странице в сети кучу снимков вместе с экс-супругой сына Бари Алибасова Олесей Ромашкиной. У пары возник серьезный роман, а также девушка уже знакома с друзьями знаменитости, считающими ее достойной кандидаткой в жены.

Актер, после роли полковника Довченко в картине Спилберга, стал известен всему миру, но сейчас решил покончить с жизнью холостяка. Его избранница недолго имела отношения с наследником знаменитости, и через год пара разорвала отношения. Бурный роман между 51-летним Игорем Жижкиным и очаровательной моделью привел к тому, что они вместе стали показываться на светских вечеринках. Он познакомил девушку со своими коллегами, а также трепетно относится к возлюбленной и постоянно дарит ей цветы.



Стоит отметить, что знаменитость уже трижды был женат, но наследников у него нет. Одна американская женщина состояла с ним в фиктивном союзе, а с первой любовью Наташей отношения не сложились. Во время интервью актер часто упоминал, как хочет иметь много детей, так что новая избранница может воплотить эти слова в реальность, а пока он переживает новый подъем в своей карьере после выпуска четырех фильмов, где звезда играл главные роли.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ