EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктор Рыбин вместе с Натальей Сенчуковой пожаловались в эфире на взрослого сына

Во время передачи “Пока все дома” Виктор Рыбин вместе с Натальей Сенчуковой решили рассказать о своем наследнике Василии. Музыканты пожаловались в эфире на 18-летнего юношу, которого они не могут отучить от вредной привычки.

Семейная чета творческих людей уже 25 лет живет вместе и растит сына. Они гордятся мальчиком, который учится во МГИКе, чтобы стать режиссером театра. Знаменитости уверены, что он попал в нужное место, так как обладает креативным мышлением, но его привычка создавать вокруг себя беспорядок, просто шокирует родителей. Они много раз пытались бороться с такими проблемами, но взрослый ребенок не желает прислушиваться к их мнению, так что маме приходится собирать разбросанные вещи и прочие мелочи.



Василий в детстве сильно увлекался каратэ, а также имеет 120 наград за свои спортивные победы, но потом возникли проблемы с суставами, и от такого занятия пришлось отказаться. Сейчас наследник увлекается музыкой и пишет свои песни по-английски. Но музыкант Виктор Рыбин недоволен, что группа сына не поет на русском языке, после чего тот обещал исправить ситуацию в лучшую сторону.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ