EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

“Весну разрешаем”: Киркоров с букетом желтых цветов пришел на праздник к Пугачевой

Известный российский певец Филипп Киркоров в первое воскресенье весны пришел на праздник желтых цветов к Алле Пугачевой. Почти пятьдесят лет подряд Примадонна следует доброй традиции и отмечает приход весны вечеринкой, на которую приглашает своих близких друзей.

В первое воскресенье марта легендарная артистка Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин пригласили друзей к себе домой, чтобы произнести уже традиционную фразу: "Весну - разрешаем! Ура!". За праздничным столом собралось много звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей был и Филипп Киркоров, который поделился с подписчиками своего микроблога фотографией с праздника.



«ПРАЗДНИК АЛЛЫ НАЧИНАЕТСЯ! Да Здравствует Первое Воскресенье Весны!!! Уррррра!!!», - написал музыкант на своей странице в соцсети. На опубликованном кадре Киркоров запечатлен вместе с Пугачевой и Галкиным. В руках артист держит огромный букет желтых цветов, которые согласно традиции, в этот день дарят Примадонне.

Поклонникам очень понравилась эта публикация. «Удачи Вам!!! Ваша дружба умиляет!!!», «С праздником! Все шикарные! Алла богиня!», «Ура! С весной! Прекрасного, солнечного настроения! Такие красивые!», - восхищаются пользователи сети в своих комментариях под фото.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 5-03-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ