EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ксения Собчак случайно оголилась на дне рождения Натальи Водяновой

СМИ сообщили о необычном инциденте, случившемся с Ксенией Собчак во время вечеринки на дне рождения Натальи Водяновой. Во время одного из моментов торжества она случайно оголилась и показала гостям часть своего тела.

Телеведущая решила вернуться к прежнему образу жизни, так что сейчас она активно принимает участие во всех вечеринках. На этот раз она стала гостьей актрисы, отмечавшей свое торжество в компании знаменитостей и близких людей. Но в процессе увлекательных событий на мероприятии Ксения Собчак даже не заметила, как на ее платье с плеч стали падать лямки, после чего она внезапно оголилась перед публикой.



Поклонники сразу заметили столь неожиданный казус в сюжете ролика, опубликованного на ее странице в сети, после чего сразу выразили восхищение по поводу ее прекрасной фигуры и отличного настроения, но также были негативные комментарии, касающиеся такого времяпровождения молодой мамы. Раньше знаменитость уже обвиняли в использовании своего ребенка для лучшего заработка, так как при его отсутствии малышом стали бы заниматься бабушки и деды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ