EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Тони Белью нокаутировал Дэвида Хэя

В Лондоне состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стала схватка популярного британского тяжеловеса Дэвида Хэя, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, и его соотечественника Тони Белью. Бой сенсационно закончился победой Тони, который заставил угол оппонента остановить побоище.

Перед поединком Белью не давали ни единого шанса на победу с прославленным Дэвидом Хэем, боксёром, обладающим превосходной скоростью и пушечным ударом с обеих рук. И сам Хэй не сомневался в успехе, уверяя на всех пресс-конференциях, что уничтожит соперника быстро и беспощадно.

Но стоит сказать, что перед боем Дэвид травмировал ахиллово сухожилие, что заставило его пройти обследование в Германии за неделю до спортивного события в Англии. Вероятность того, что Хэй может отметить поединок из-за травмы была достаточно высока, однако было принято решение всё-таки выйти на ринг в назначенный день.

В 6-м раунде травма усугубилась, что привело к нокдауну, но бой продолжился. Было заметно, что Дэвид с трудом передвигается по рингу, и это, безусловно, сделало его легкой мишенью для Белью. В 11-м раунде Хэй снова оказался на полу, после чего его угол решил, что с их парня достаточно, выбросив полотенце, тем самым просигналив рефери об остановке боя.

Таким образом, Дэвид Хэй потерпел третье поражение на профессиональном ринге, понизившись в рейтинге тяжёлого веса. А вот Тони Белью своей неожиданной и яркой победой поднял себя на третье место по версии сайта BoxRec, уступая лишь таким монстрам-нокаутёрам, как Деонтей Уайлдер, чемпион по версии WBC, и Энтони Джошуа, чемпион IBF.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ