EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Москве женщина выпрыгнула из горящей квартиры на 8 этаже

Сегодня на востоке Москвы в одном из домов произошло ЧП. Сотрудники МЧС сообщили журналистам, что во время пожара двух квартир на верхних этажах дома женщина выпрыгнула с балкона 8 этажа, чтобы спастись от пламени, а сейчас врачи борются за ее жизнь.

Соседи жилого дома позвонили пожарным после того, как увидели дым, валящий из окон помещений. Они боялись выходить из своих квартир в подъезд, так что находились внутри и ожидали помощи. Сотрудники службы эвакуировали 8 человек, среди которых был ребенок. Пожар удалось быстро потушить, но по предварительным данным следствия стало известно, что одна квартира на 8 этаже сгорела полностью.



Молодая хозяйка не смогла добраться до выхода из-за сильного пламени, после чего она решила спасти себя таким образом. Пациента получила серьезные повреждения, но осталась живой, так что медики делают все возможное, чтобы спасти женщину, находящуюся сейчас в коме. Сотрудники органов устанавливаю причину возгорания, а информации о других лицах, пострадавших в пожаре, пока не поступила.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ