EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Попавшие в ДТП под Оренбургом цирковые тигры добрались до Уфы

СМИ ранее сообщали, что в Оренбургской области на трассе случилось ДТП. В аварию попали бенгальские тигры из цирка, но сейчас пушистые артисты благополучно добрались до Уфы, и скоро будут радовать горожан своими выступлениями.

Фура с животными ехала туда из Волгограда, но по неизвестной причине водитель не смог справиться с управлением, после чего машина оказалась в кювете. Когда сотрудники дорожной службы приехали на место происшествия, они не обнаружило здесь человека, а также пропало авто с кормами для тигров. Хозяин фирмы, занимающейся перевозками, узнал про аварию из ГЛОНАС, после чего срочно связался с сотрудниками органов.



Затем к питомцам привезли дрессировщика, после чего стали пересаживать животных в другой транспорт. Все были поражены их спокойствием и четким выполнением команд своего наставника, понимающего, какой стресс перенесли его артисты. Через 20 часов хищники были доставлены в Уфу, где получили заслуженные лакомства после долгой голодовки, а после реабилитации уже начали приступать к тренировкам. Дрессировщик лично выложил снимки уставших питомцев в сетях, так что скоро тигры покажут свое мастерство публике.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 5-03-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ